Новости

Посуточная аренда в Санкт-Петербурге

«Фортуна на Кронверском»: прикоснись к прекрасному

    Для гостей, приезжающих в город на Неве, посуточная аренда в Санкт-Петербурге жилья, является одной из первостепенных задач. Обилие предложений может сбить с толку даже искушенного туриста. Наш мини-отель – идеальное пристанище для отдыха и приятного времяпровождения.

    У нас можно забронировать уютный номер, рассчитанный на одного жильца, и насладиться тишиной и покоем. Для больших компаний в гостинице «Фортуна на Кронверском» предусмотрена посуточная аренда в Санкт-Петербурге комнат на 4-6 жильцов. Это удобно и семьям и компаниям друзей, приехавших в наш город.

    Пребывание в нашем отеле тем выгоднее, чем больше количество гостей приезжает к нам одновременно. Цены на комнаты посуточно в Петербурге в мини-отеле «Фотруна на Кронверском» ниже, чем в больших гостиницах. Чем больше мест в номере, тем ниже стоимость пребывания в нем. Поэтому у нас выгодно останавливаться большой компанией.

    Расположен отель, в котором нами предлагается посуточная аренда в Санкт-Петербурге комнат, в исторически значимом месте. Улица Блохина существует с момента основания города Петром I. Изначально она состояла из двух примыкающих друг к другу улочек – Малой Никольской и Никольской набережной. За время существования она несколько раз была переименована.

     Расположенный на ней Князь-Владимирский собор позволил отцам города в 1871 г. переименовать Малую Никольскую улицу в Церковную. В 1923 г. она вновь была переименована и получила название в честь революционера, работника Петроградского трамвайного парка, Константина Блохина.

    Примечательно, что мини-отель «Фортуна на Кронверском», в котором осуществляется посуточная аренда в Санкт-Петербурге комнат, находится в здании, построенном в 1905 г. архитектором И.Н.Ивановым в новом для того времени стиле северный модерн. С момента постройки в здании размещался доходный дом. На рубеже 19-20 веков в таких домах сдавались квартиры для длительного проживания.

    В доходных домах снимали комнаты многие известные деятели искусства, т.к. проживать в них было довольно дешево. В доходном доме на ул. Блохина, 3, в котором сегодня нами предлагается посуточная аренда в Санкт-Петербурге квартир, в разные годы снимали жилье художник М.А. Балунин и ученый-арабист И.Ю. Крачковский.

    Расположен мини-отель «Фортуна на Кронверском» в живописнейшем месте. В нескольких шагах от отеля находится Кронверкская набережная, вдоль которой можно совершать приятные пешие прогулки, любуясь живописным видом, открывающимся на Петропавловскую крепость. Недалеко расположены несколько скверов, в которых можно посидеть и отдохнуть от городской суеты.

   Гости города, которым необходима посуточная аренда в Санкт-Петербурге комнат, легко забронируют номер в нашем отеле. Хозяйка дома ответит на все вопросы, возникающие у постояльцев. Туристам, посетившим город с целью культурного проведения досуга, будут предложены увлекательные экскурсии. Качественное обслуживание и гостеприимный персонал оставят у вас самые приятные впечатления.

    Наши партнеры : Если Вам нужно узнать Песок спб цена тогда советуем посетить наш сайт. Мы предлагаем большой выбор услуг в сфере строительства. У нас самые низкие цены. 

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse