Новости

Популярные экскурсии по Санкт-Петербургу

    Интересные и увлекательные экскурсии, идущие не по проторенному пути, а петляющие меж историй, поджидающие в неожиданных местах, сделают отдых в Северной столице не похожим, ни на какой другой.


Новый взгляд


    Обзорная экскурсия по Санкт-Петербургу из скучной пешеходной может с легкостью превратиться в прогулку мечты. Зачем ходить пешком и слушать очередную «интересную» историю, вылетающую из уст «сладкоголосого» гида?
    Намного веселее и лучше пройдет время на маневренных сигвеях, роликах, велосипедах и мотоциклах с настоящими байкерами, которые покажут другой город, не такой, как привык его видеть обыватель.
    А романтическое путешествие среди временных эпох в изящном резном экипаже с запряженными лихими жеребцами и кучером, сошедшим с обложки газет XVII века?
    Как здесь не упомянуть и про воздушные экскурсии, скажем на вертолете. Это отличный способ познакомиться с пригородами Северной столицы и довольно необычный подарок близкому человеку.
    Морское приключение по каналам и рекам лучше запомнится на борту водного такси, чем на теплоходе или речном трамвае. Например, маршрут легко видоизменится, а принесенная с собой бутылочка шампанского сделает вечер приятнее.


Неформальный Петербург


    Для людей, любящих авантюры, ценящих арт-искусство и экстремалов существуют и неформальные туры по миру, в котором жили великие поэты и писатели, художники, актеры и музыканты.
    Профессионалы своего дела проведут по самым узким дворам-колодцам, покажут питейные заведения, в которых шла совсем иная жизнь, а также галереи, клубы и заброшенные здания. Расскажут легенду о «Медном всаднике», Михайловском замке и другие мифы, спрятанные в стенах и улочках города.
    Турист увидит Мозаичный двор, Ротонду, Башню грифонов, Дом Распутина, станет свидетелем убийства Талькова, узнает секреты Алисы и побывает в «Камчатке», где собираются знатоки творчества Виктора Цоя.
Крыши города – это излюбленное место для романтического ужина и фотосессии. Прогулка по ним возможна только в хорошую погоду, в нескользящей обуви и трезвом состоянии.

Бандитский Петербург


    Этот вид туристического маршрута напомнит о криминальном образе жизни, который велся на протяжении многих лет в городе на Неве. В контрасте с правильным и красивым стоит незаконное и уродливое прошлое.
    Сенная площадь и Лиговка, Московский проспект и тюрьма «кресты», громкие преступления, воры, мошенники, сыщики и известные личности: Владимир Кумарин, Сонька, Ленька Пантелеев – это обратная уголовная сторона культурно-исторического центра.
    Не совсем обычные экскурсии позволят влюбиться в знакомый Петербург по-новому, посмотреть на него с другой стороны и открыть для себя, что-то интригующее и волнующее в его истории.


Наши партеры : Современная качалка для детей в различных цветовых решениях. В наличии и на заказ от компании КМС Спорт.


Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse