Новости

Как снять недорогую комнату на сутки в Санкт-Петербурге

    В наше время снять комнату на сутки – это дело, которое является не таким уж и сложным. Недорогие комнаты посуточно Санкт-Петербург уже не редкость. В основном, люди, приезжающие в этот большой город стараются найти более приемлемый вариант жилья, нежели номер в большой гостинице. Поэтому недорогие комнаты посуточно Санкт-Петербург предоставляются в мини отеле «Фортуна на Кронверском» для всех желающих.

    В Санкт-Петербург приезжают туристы из разных уголков мира. Этот древний и богатый своей историей город привлекает ценителей культуры и достойного отдыха. Считается, что Санкт-Петербург – это культурная столица всей огромной страны России. Поэтому, здесь множество достопримечательностей и мест, где можно провести время с пользой.

    Город наполнен некой атмосферой, которая особенно очевидна возле реки Нева, известного Ленинградского зоопарка и дворцовой площади. Все это и многое другое может увидеть каждый гость города, если снимет жилье на сутки или более в нашем мини отеле «Фортуна на Кронверском». Почему недорогие комнаты посуточно Санкт-Петербург - это выгодно?

    Прежде чем выбирать комнату на сутки, любой турист должен продумать несколько основных факторов, касающихся его будущего жилья. Например: 


  • Его отдаленность от центра города и основных достопримечательностей
  • Стоимость жилья 
  • Комфорт и обстановка внутри
  • Отношение персонала и качество обслуживания.

    Всем этим критериям в положительном смысле полностью соответствует недорогой мини отель в Санкт-Петербурге. Если взять, к примеру, первый пункт, то расположенность нашего мини отеля «Фортуна на Кронверском» очень выгодное, так как буквально в десяти-пятнадцати минутах ходьбы от нас находятся все самые известные и основным достопримечательности Питера.

    Для многих стоимость жилья имеет самое основное значение. И если отель недорогой, то неважно, где он находится. Об мини отеле «Фортуна на Кронверском» можно сказать, что именно здесь недорогие комнаты посуточно Санкт-Петербург предоставляются для больших компаний и даже для одного человека.

    Одним из мифов о хостелах считается то, что в них останавливаются только бюджетные туристы. В действительности это не так. Наш мини отель готов принимать гостей разного экономического состояния. Часто в мини отеле останавливаются люди, которые приезжают по командировке в другой город на короткое время. Преимущество такого жилья перед дорогими гостиницами в том, что постоялец сможет почувствовать такой уют и тепло, как у себя дома.
    Многие считают, что хостелы или мини отели – это обычные общежития, в которых использована старая мебель, здесь грязно и не уютно. Но этот миф можно легко развеять, если вы посмотрите на нашем сайте, как выглядят комнаты для проживания на фотографиях. А вообще лучше один раз увидеть, поэтому если будете в Санкт-Петербурге, то помните, что мы всегда рады вас принять.

    Недорогие комнаты посуточно Санкт-Петербург обустроены уютно и со вкусом. Здесь установлена современная мебель, оттенки стен, штор и других элементов декора продуманы и сочетаются гармонично.

    Мы хотим, чтобы побывав у нас, вы захотели приехать сюда еще раз или посоветовали нас своим знакомым и друзьям, поэтому чистота, порядок и тактичное уважительное обращение – это визитная карточка нашего мини отеля «Фортуна на Кронверском».

    Наши пратнеры : самоделки из фанеры



Виталий

Находясь в командировке в Питере в поиске места для ночлега попал на объявления «комнаты посуточно Санкт-Петербург». Поскольку было уже поздно решил не испытывать судьбу и воспользоваться этим предложением.
Должен признаться, что приятно удивлен как уютом, так и сервисом гостиницы. Вполне приемлемые цены. Взял с собой визитку. В следующий раз обязательно остановлюсь именно тут.

Комментировать
Елена администратор

Спасибо за отзыв, будем рады Вас видеть снова.

Конструктор сайтов
Nethouse